ENTRE OLHARES...

Conversam os sentidos,

desinibidos,,,

atrevidos,,,

na noite a beira mar.

Sensório é o sentimento

Dançam a luz do luar

Poesias sussuraradas

Marulhos a seduzir

Confabulam com as ondas

Impossível não ouvir.

Enfeitam o mar

Despertam a paixão.

Mudos, os corações recitam,

aceleram,,,

vibram,,,

forte é a interação.

Descompasso sedutor

Olhar que cativou.

Onírica é a lavra

Que o par encenou...

Enlace perfeito

História de um amor.

para Kiko Santos

autora: jujumary 25/02/2011