Enquanto

Enquanto a vida passa

O poeta se cala diante dos desinformados

O profeta espera a realização do seu carma

A mulher se emociona diante da reserva divina

O homem compenetrado pensa, pensa.

Enquanto a flor desabrocha

O sorriso abre

Os olhos brilham

A alma se despe.

O homem que ama pensa, pensa, receia.

Enquanto a estrela cai

A jovem pede

O jovem torce para ser verdade

Os dois tornam-se um.

Mas o homem continua pensando: receia e espera.

Enquanto o filósofo descobre o enigma

A moça confusa cria outro dentro de si

O moço resolvido soluciona seus medos

O coração bate apertado

Talvez seja o momento do homem agir.

Colibri
Enviado por Colibri em 04/11/2006
Código do texto: T281678