Meu grande amor

Amo uma pessoa,

Cujo nome não posso revelar.

O amor que eu sinto é tão grande,

Como a imensidão do mar.

Amo uma pessoa,

Mas não sei se ela deve me amar,

O meu Deus ajude que essa menina

Por min possa se apaixonar.

Amo uma pessoa,

Cuja beleza não consigo esquecer,

Mas se não fosse por ela

Não teria razão para viver.

Meu Deus ajude que eu,

Nunca possa a esquecer.

Pois assim em todos os meus dias

Poderei lembrar a razão do meu viver

Fhilip Martins

Fhilip Martins
Enviado por Fhilip Martins em 04/11/2006
Reeditado em 06/11/2006
Código do texto: T281679