Assinado Coração

Como eu queria nesta vida viver só o que é bom

Mas sei que para aprender e dar valor os tombos também são bons

Sinto aqui por dentro

Sempre uma inquietação

Como se eu estivesse nesta vida

Em uma específica missão...

Eu sei.

Ás vezes acredito que posso tocar o mundo sem tirar os pés do chão

Mas ao mesmo tempo o mundo torna-se a minha maior frustração

Mesmo que em toda essa história seja minha a obrigação

De encarar tudo de frente e seguir com êxito ou não.

Não sei.

Só te peço que me perdoe

Simplesmente releve se o meu inquieto coração disser um não

Quando você resolver se declarar

Não significa que ele deixou de te amar

Ele só está fora do ar...

Recuperando-se da dor

Que um dia quase aniquilou com a vontade dele de amar...

E da razão se desvencilhar

Pois amor ajuizado não existe

E é só da loucura que ele pode se alimentar...

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 26/02/2011
Código do texto: T2816829
Classificação de conteúdo: seguro