Vou te Encontrar

Antes do sol

A palavra certa

Trazendo clara luz

Num pedaço de papel.

Quero te ver

Brilhar no céu.

E depois da chuva

Roubar teu mel.

Vou olhar de lado

Quando você passar

Agora resta em mim

Te conquistar.

Pouco á pouco

Vou te alcançar

Longe da saudade

Vou te encontrar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 26/02/2011
Código do texto: T2816976
Classificação de conteúdo: seguro