Abri a minha janela
 
Abri a minha janela
E percebi que o dia
Estava diferente
O céu despontava com o sol
Um sol diferente
Mais quente, mas havia um ventinho.
Que vinha entre as arvores
Os passarinhos cantavam
Um cantar diferente
Mas eu não sabia até então
Dizer o porquê
Fui ao jardim
E percebi que também as flores
Estavam mais vivas e suas cores
Mais brilhantes fiquei a pensar
Foi então que me lembrei
O porquê de tanta beleza
E que esta chegando o grande
Momento nosso reencontro
Depois de uma grande ausência
Cheguei ate rir
E a felicidade que esta irradiando
Por todos os lados
Você.
 
Eudalia.
23/02/2011
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 26/02/2011
Código do texto: T2817009
Classificação de conteúdo: seguro