ALMA PERFEITA

ALMA PERFEITA

Você é mulher incomum

De jeito algum

Podem lhe copiar

Você é mulher diferente

Vive alegremente

A me encantar

Você é mulher especial

Não há algum mal

A lhe incomodar

Você é mulher singular

Única e impar

A me amar

Acima de alguma suspeita

Você é alma perfeita

A minha mulher

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/02/2011
Código do texto: T2817025
Classificação de conteúdo: seguro