Amor Divino

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Amor!

Quatro letrinhas capaz de transformar.

Forte como as muralhas,

Grande como a imensidão do mar.

Infinito!

Invisível!

Incolor!

... Amor!

Sem domicílio, mas é fácil de encontrar.

Na concepção da vida ou em qualquer lugar.

Nas nossas atitudes ou no olhar.

Amor que ama!

Amor que encanta!

Amor que faz sonhar!

Apesar da serenidade e da sua dimensão

Mora e não paga aluguel no meu coração.

Amor atrevido!

Que me faz amar!

... Amor Divino!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 27/02/2011
Código do texto: T2817236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.