Ouço ainda
Tua voz
Que ecoa
Nos acordes
Do piano
Como nos tempos
De outrora...
Não há
Tempestade ferrenha
Sol deserto
De salgueiro
Que me fará esquecer
Nosso grande amor
Percorro montanhas
Caminhos mensageiros
Pego carona
Em nuvens ligeiras
Só para poder
Encontrar-te
Mas é somente
Quando olho
As estrelas
Logo ali
Num brilho ofuscante
Portais
Da alma
É que encontro
Nosso lugar.
              ACCO
Foca
Enviado por Foca em 27/02/2011
Código do texto: T2817267
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.