Meu lugar..

Eu criei um lugar

Onde não há choro

Onde não se diz adeus

Onde não se vive sozinho

Eu criei um lugar

Onde não há tristeza

E as conversas não terminam

Tem-se companhia para sempre

Eu criei um lugar

Que não tenho certeza

Se sou capaz de suportar

E viver nele eternamente

Eu criei um lugar

Perfeito demais para existir

Mas é para onde

Eu sempre sonhei ir

Eu criei um lugar

Onde não há dor

Exceto a que é causada

Pelo meu amigo, o amor

Eu criei um lugar

Para você viver comigo

Onde serei mais que poeta

Um inesquecível amigo.

AlexandreConfeti
Enviado por AlexandreConfeti em 04/11/2006
Código do texto: T281727