Forma diferente de saudade

A cada dia a saudade redescobre novas formas de mesmo sentimento.

Desconstruo o tempo preenchendo de memórias nossas.

Acordo entre lençóis amassados e a memória do teu bom dia.

Desperto na paradoxa realidade dividida entre o que vejo e teu olhar.

A noite repouso sobre expectativa de junto a meus devaneios encontrar teu sorriso.

Diferentes formas de mesma vontade, mais que aplacar a saudade, de reinventar nosso amor, nossas forma de amar.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 27/02/2011
Código do texto: T2817312
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.