UMA POESIA DE AMOR.

UMA POESIA DE AMOR.

À sós...

Sempre seguimos com nossas emoções...

Sentimentos vãos...

Que vão e não voltam.

Os amores, sim,

Permanecem incólumes,

Encantados,

Protegidos,

Guardados,

No fundo do coração.

Por: Jaymeofilho.

27/02/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/02/2011
Código do texto: T2817439
Classificação de conteúdo: seguro