Ás vezes, sento e choro

Ás vezes sento e choro. No entanto,

Uma alegria vem em meu favor:

Lembro-me do teu cheiro, teu calor,

Que acalma e que aquece o meu pranto.

Queria hoje, estar ao seu lado,

Sentir novamente o seu amor,

Viver as peripécias do passado,

No tempo em que eu era seu amado.

Sei que muito errei, e ainda erro,

E hoje, errante, vago pelo mundo,

Vacilante em meu constante sofrimento,

Quero, da morte, ou meu salvamento.