ESTRELA CADENTE

Queria ser uma estrela;

Para brilhar no universo;

Que não apague como uma vela;

E que não venha a morrer no meu verso;

Uma estrela, toda noite a brilhar;

No rompante de um pensamento;

E em um sonho te faça lembrar;

Como é viver um só momento;

Uma estrela, presente na noite;

Com luar reluzente e distante;

A te seguir todo instante;

E mostrar algo profundo e constante;

Ser uma estrela em seu olhar;

Mesmo sem poder me tocar;

Todas as noites presente no céu;

E com o teu querer, me faça descer como um véu !!!

*** POESIA SELECIONADA CBJE EDIÇÃO 76 ***

Fiva
Enviado por Fiva em 27/02/2011
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2817505
Classificação de conteúdo: seguro