Voce diz que me ama mas vai me deixar!

Porque vc diz que não

se não é isso que quer seu coração

Porque vc me diz que chegou ao fim

se ainda sente alguma coisa por mim

Porque vc insinte em me maltratar

se ainda não deixou de me amar

Porque vc me faz sofrer

se sabe que jamais vou te eaquecer

Porque vc não atende o telefone quando te ligo

se ainda deseja falar comigo

Porque vc dispertou essa paixão

se não era sua intenção continuar com nossa relação

Voce nem lembra mais de nossa história

mas eu guardo tudo o que aconteceu ne memória

Voce me dispensou pra sempre

e me condenou a viver nesse Mundo

"Eternamente Descontente"

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 04/11/2006
Reeditado em 07/11/2006
Código do texto: T281765
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.