DIZ QUE ME AMA

Diz que me ama...

Aos quatro ventos alardeia

Diz que me ama... Diz!

Grita para quem quiser ouvir...

Aos quatro cantos do mundo

Que sou a única a te seduzir

Não me ames em silêncio

Faça barulho para espantar as

mal intencionadas que em ti,

lançam seus olhares.

Diz... Que entre muitas, sou a diferença.

Tu conheces toda minha base...

Que sou teu prazer com ternura...

Diz que se embriaga do meu cheiro

Do meu modo de te querer...

Que se sente à vontade, sem igual...

Diz que meu carinho é doçura...

E grande é o meu amor por ti

Que nosso é o amor...

Vitoria Moura 7/12/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 27/02/2011
Código do texto: T2817675
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.