Amor Rejeitado

Eu já amei,mas não fui amado

hoje não amo e por isso ando desanimado

Eu fiz juras de amor

e hoje convivo com essa dor

Mandei rosas e um cartão

e ela só brinco com meu coração

Por algum tempo a gente se amou

ai veio o destino e nos separou

Entre beijus,brigas e abraços

acabei conhecendo outras garotas

mas nunca esqueci o belo sabor daquela boca

Eu ainda não á tirei do meu peito

mas consegui esfriar esse sentimento

Fofócas brigas e traição

foi isso que acabou com nossa relação

Sinto saudade dequele tempo

mas tudo se foi com o vento

Hoje convivo com meus pensamentos

que jamais esquecerão aqueles velhos tempos.

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 04/11/2006
Código do texto: T281768
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.