O tempo passa! Mas meu amor não se desgasta.

É o tempo passou...

mas esse sentimento não se apagou.

Me disseram por ai que vc fala em mim?

Nossa!vc nem sabe como fico feliz.

Isso quer dizer que vc não esqueceu da gente

o seu simples sorriso já me deixa contente

gostaria de poder te beijar novamente

e te ter ao meu lado para sempre.

Eu queria voltar no tempo

e reviver aqueles bons momentos

Sei que nossa história foi complicada,

tbm sei que dei muitas mancadas

Por vc não sinto nenhum rancor

pelo contrario,por vc ainda sinto aquele amor

Me sinto um covarde por não te falar do meu amor

mas é que tenhu medo de reviver toda aquela dor.

Depois que vc partiu

meu Mundo se tornou muito vazio

Achei que vc já tivesse me esquecido

mas hoje descobri que vc ainda se impórta comigo.

O tempo vai passando...

e eu continuo sonhando...

Sonhando que ainda ei de ter vc ao meu lado...

Para uma pessoa que o tempo jamais irá apagar de minha memória..."J.B.R"

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 04/11/2006
Código do texto: T281775
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.