Amor se chama o jogo

Faz demasiados meses que minhas palhaçadas já não te fazem rir.

Não é que já não me interessas mas o tempo dos beijos e o suor é a hora de dormir.

e doi ver-te removendo a caixinha de cinzas que o prazer deixou atras de si.

Mal e tarde estou cumprindo a palavra que te dei quando jurei escrever-te uma canção.

Um deus triste e invejoso nos castigou

Por subir juntos na árvore e abraçar-mos com a flor da paixão, por provar aquele sabor.

A água apaga o fogo

E ao ardor os anos

Amor se chama o jogo

No qual um par de cegos

Jogam a fazer-se dano

E cada vez pior

E cada vez mais rasgados

E cada vez mais tu

E cada vez mais eu

Sem rastros de nós dois.

Nem inocentes, nem culpados

Corações que desata o temporal

Carne de canhão não sou eu

Nem tu, nem ninguém.

São os dedos miseraveis que dão corda ao meu relogio.

E não ha lagrimas que valem para voltar

A entrarmos no carro onde aquela noite

Em pleno carnaval comecei a te despir.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 27/02/2011
Código do texto: T2817953