Meu Amor

Você se assusta com a minha intensidade de sentir,
Porque nunca foi ao pé da letra realmente amado.
Poetisas se despem por completo e são pleno fluir,
Fazemos amor com nosso homem até quando não está do nosso lado.

Eu fui nos céus só pra te ver,
Mas você do alto me chamava e chamava...
Quiz teu pedido suplicante atender...
Te faltava melodia e desde outras vidas tú me amavas...

Li nos olhos teus a vontade de comigo se deitar,
Mas sabia dos perigos que iríamos correr,
Possuir a poesia é algo febril quando há de desatar,
Não se tem mais o controle do querer...

A poetisa que eu sou se entregou sem reservas,
Possuiu meu corpo minhas mais belas métricas,
Mas agora está confuso e arredio te conservas,
Teme não viver sem nossas perfeições simétricas.

Sou o que dá cor e brilho a você meu querido,
O amor que te pertence e que você sabe pertencer,
Na verdade o que temos é muito proibido,
Mas vivermos um sem o outro irá nos fazer padecer.

Sinta apenas meu amor te amando e te deleites,
Estou só de rendas para que venhar me tomar,
Na sua cama sou a que tú queres que se deite,
Então chega de detalhes e vem, vem Marcos, me amar...

Meu amor me faz fogosa, de ti desejosa e por demais...gulosa!