VOAR EM VERSOS DE AMOR

Na prosa desse vôo

O poema é cor de rosa

As nuvens não são cinzentas

Não há instabilidade no ar

Não há verso em turbulência

No improviso do vôo do olhar

No vôo dessa prosa

O poema é céu azul

A temperatura é alta

Só no versar feito de rima

A inspiração é como um rio

Que corre água cristalina

Para além do rio abaixo

Existe o rio de cima

Nuvens que choram de amor

Pela terra e pelo mar

É uma paixão infinita

Que molha e que faz chorar

Para uma chuva de prosa

Os amores se iluminam

Cada poema é paixão

Na métrica do coração

É como nuvem terra e mar

Evapora sêmen de chuva de amor

Quando a emoção determina

Que o escriba componha

Cada verbo é uma ação

Letras que falam

Letras que pensam

Letras que sonham

Falas que traduzem vida

Pensares que harmonizam

Sonhares que energizam

E não há como não ser poeta

Ou cantar sem ser cantor

Quando o vôo é sementeira da poesia do amor!