Alianças

Tive uma jóia no meu dedo anular

Vivia adormecida, e de repente acordei

não foi o dia, a noite, ou o barulho do vento

que me despertou deste alheamento.

"Foi sua voz", sempre a dizer:

Algo no dedo, não é garantia de amor eterno

a garantia está no sentimento,

que se leva guardado no peito,

esquece os dedos, os anéis que ali pousam

esquece tudo... eu não levo nada,

e ainda assim, te amo!

Hoje a marca, quase cicatrizada

desaparece no tempo.