# POUR MON AMOUR #
********                   
 
Você é minha poesia...
Inspiração, o meu tudo bom
Você é a pedra fundamental
Do meu amor e da paixão.

 
Bem antes do teu nascimento
No útero de minha progenitora
Eu já estava predestinado para você
A canção cantada não me acalentava.

 
Esta alma incorporada chorava
Procurando o habitar de tua alma
Fui viajante por alongados anos
Buscando-lhe para realizar os sonhos.

 
De lado a lado no decanto deste poema
Aporto à vida, o amor, o fogo da paixão
E meu coração no interior do teu coração
A tua imagem está no meu pensamento.

 
A tua fragrância continua no meu olfato
Os teus beijos não sairão dos meus lábios
É por você que eu ainda vivo e devaneio
Creia-me viver sem você eu não posso!

 

TU ES L’AMOUR!

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 27/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2818118
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.