A pedido de um amigo estou publicando esse texto, de autoria dele e com seu aval

Deusa

E a vida seguiu o curso,
como um rio fazendo o percuso
por não haver outra saída.
Cinco sentidos
e eu queria usá-los
em outra vida.

Resgatá-la, amada minha,
com a graça de um cisne num lago de paz,
e com a força de touro enciumado,
mas sem assustá-la,
entretanto surrupiar as suas emoções,
mergulhando na essência dos seus desejos.

Não me são suficientes os cinco sentidos,
para perceber toda a sua delicadeza.
Silenciosa dentro das suas palavras
transformo-a em deusa nos meus pensamentos,
em doce sutileza.



Leonardo Scarione Júnior