FRACASSO!!!OU PASSOS MAU COLOCADOS?

Jazido... em seus fracassos...

Não...

Ouse se sentir...

Fraco...

E tão pouco acabado...

O fim só chega...

Quando os pés estão, a se juntar!!!

Então...

Abra os olhos...

Limpe a poeira...

Restauração...

Elimine a Potrificação!!!

E comece a contar...

Se coloque de castigo!!!

E se ponha a pensar!!!

"SE TUDO PARA VOCÊ DÁ ERRADO"

O QUE TE, DISSEMINA DO SEU TUDO!!!

Temos medo...

Do que não conhecemos!!!

Mais,infelizmente muitas vezes desejamos morrer!!!

Conhece a morte?

Se,deseja o desconhecido fim aqui...

Conheça...seus passos,os que te levaram ao "fim"...

Mude seu espaço...

ARTICULAÇÃO!!!

Se vence o medo de Morrer!!!

Por,que da Vida está a se esconder...

FRACASSOS,SÃO PASSOS MAU COLOCADOS!!!

COLOQUE-SE EM SEU LUGAR!!!

A VIDA ESTÁ NA SUA FRENTE...

GATINHE...

LEVANTE-SE...

COMO SE TRATA DO INICIO...

FIRMA-TE EM PASSOS BEM COLOCADOS!!!

KP
Enviado por KP em 27/02/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T2818308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.