Amar é

Amar é,

viver a esperança,

confiando,

no amanhecer

com você.

Amar é,

viver a alegria,

chegando,

no entardecer

com você.

Amar é,

sem tristeza,

na certeza

do anoitecer

com você.

Amar é,

iluminar o caminho,

com carinho

na vida

com você.

Amar é,

seguir com você

mesma direção.

Se sentir seguro,

no escuro,

enxergar a luz

do coração.