AMOR DE OUTRORA

O que fazer com tanto amor!

È mais que razão é causa e efeito...

è mais que verdade , é suicídio e preconceito.

Esse verão radiante mergulha em vão nesse corpo amante

que sempre tua sofre a árdua saudade de um fogo incessante.

O que fazer com o calor que devora, as curvas desse corpo que recusa o desejo, que implora ao sol que queime meu medo, e traga o cortejo

do amor de outrora.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 27/02/2011
Código do texto: T2818438