Pequeninos 16 - Sonhos

Min'alma pela calma voa,

E...

No reflexo de estrelas, ecoa

Livres sonhos, que escrevo à-toa

Pelas entrelinhas, onde seu nome,

Baixinho entoa.

Sandra M. Julio

25/02/07

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 27/02/2011
Código do texto: T2818471
Classificação de conteúdo: seguro