VOLTA

***

VOLTA

Porque me chegaste cristalino

Eu te dou de mim todos os sonhos

Todos os meus traços tão tristonhos

Para este teu rosto de menino.

Porque me acordastes da tristeza

Dos momentos frios da minha vida

Eu cicatrizo minhas feridas

Ao estar contigo à mesma mesa.

Dormes com os meus olhos, eu com os teus

Ardo em tua febre e me consumo

Nos teus sentimento tão só meus.

Rego a tua flor com o meu sumo

Com a mesma essência dos meus "eus"

Por ti volto à vida e me resumo...

Ana Wagner