Sobre a vida

Fui até o portão do inferno,

Mas estava fechado.

Uma benção.

Por que, se aberto por ali teria ficado.

Desenhado a mão

Com o capricho da perfeição.

Pobre de mim. Que apenas posso ter admiração.

Quando a verdadeira

Beleza aparece.

Embriaga-me,

Enlouquece-me.

Entorpecido.

Ajoelho-me, rezo e agradeço e

Certo ou errado,

Padeço.

Com o tempo,

Envelheço.

O que não tem importância,

Esqueço,

Entretanto, o que vejo,

Escrevo.

Sobre a vida?

Enquanto a houver, viverei.

Enquanto houver,

Serei.

Rafa Mendonça
Enviado por Rafa Mendonça em 27/02/2011
Código do texto: T2818618
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.