Novamente juntos

Novamente juntos

(Geisa)

Vistes ver-me no último domingo,

Na hora mágica da Ave Maria.

E à suave luz do crepúsculo colorido

Abraçaste-me e beijaste-me com doçura

Provei de novo o sabor da tua boca

Ouvi teu riso puro e cristalino

Tive teu corpo mais uma vez colado ao meu

Senti teu cheiro, me enlouqueci de amor.

Naquele momento, que era só nosso,

Tempo e espaço desapareceram.

Em louca explosão de paixão e entrega,

Corpos e almas fundiram-se num só corpo

Surgia a alvorada quando tu partiste!

E à suave luz do dia que nascia,

Beijaste-me com carinho e disseste adeus.

Fiquei sozinha... a solidão doeu em mim...

Direitos autorais reservados