Amar

Quando dois seres se amam

Arranjam sempre que falar,

Quando mais não arranjam

Até falam do estado do ar.

Manter, sempre, a conversa

É forma de alimentar o amor,

O seu pior inimigo é a pressa,

É preciso saber manter o calor.

Dois que se deitem zangados,

Zangados se irão levantar,

E continuarão assim amuados.

Tudo deve ficar esclarecido,

Deve-se deixar o amor caminhar

No seu verdadeiro sentido.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 27/02/2011
Código do texto: T2818717