Cecília

Cecília diz sempre o que pensa

E quase nunca pensa como eu,

Se tenho fome busca na dispensa

E me guisa uns beijos com arroz.

Cecília dorme bem acompanhada

Porque quase sempre a acompanho eu

Quando se farta de estar apaixonada

Dou-lhe de presente um vestido e um amor.

Cecília tem algumas fantasias

Algumas fantasias tenho eu,

Eu troco as delas pelas minhas

E se fazem realidade entre nós dois.

Cecília sabe tanto de minha vida

Porque há vivido tanto como eu

Cada sábado bronca e despedida

Cada domingo reconciliação.

Gosto de falar com ela sem falar...

Tenho uma noiva de boa família

Com fortalezas e fobias,

Cristal e vereda.

Tenho em minha cama

Uma Venus em chamas,

Uma duvida desnuda,

Uma mina de seda,

Raiozinho de sombra,

Gatinha de pelúcia,

Via láctea, minha estrela,

Meu sonho minha vigília,

Meu vicio, Cecília.

Cecília busca amores impossíveis,

Por isto foi possível nosso amor,

Cecília tão altiva e tão sensível,

Tão diva e tão de ninguém como eu.

Meu gozo, meu veneno,

Minha paixão...

Joaquin
Enviado por Joaquin em 27/02/2011
Código do texto: T2818782