INCONSEQUENTE !

INCONSEQUENTE

Você diz que sou...inconseqüente

Que não penso na verdade do amor

Será que sou eu o inconseqüente ?

Você...por mim se apaixonou !...

Conhecemos-nos...e começamos a namorar.

Nossos ideais, fantasias,e sonhos

Foram-se ajustando, modelando

O amor que fluía entre nós ...

Desde este inicio de romance, que eu

Sou conseqüente,a vida assim me ensinou

A dor, o amor, a saudade, a verdade

E ...o amor que tenho por voçe...

Desde os tempos d’outróra

Esses tempos que não voltam mais

Nossa vida mudou, eu,consciente

Por cada hora te amo mais

Inconseqüente ? eu agóra o sou

Que a aprendi a amar, respeitar

Vejo que a alegria que sinto,agóra

Foi em conseqüência de teu amor...

Amar, e amor constantes me fazem

Ser mais do que eu fui inconstante

Inconseqüente, o derradeiro amor

Que eu tenho por você...

Julio Piovesan

27-02-2011