VOCÊ...

VOCÊ...

Você,

Você meu pôr de sol,

você que é minha vida,

você que tira meus sentidos,

você que me rouba o juízo,

você que me enlouquece de desejos.

Você que me faz mulher,

você que me tem a hora que quer,

você que desliza as mãos em meu corpo,

você que me acaricia de mansinho,

você que me faz crer,

você que me dá prazer,

você razão do meu viver.

Você minha vida,

você minha eternidade,

você meu amor de verdade,

você meu caminho sem volta,

você minha lida,

você meu capricho sem revolta,

você amor verdadeiro,

você que amo por inteiro,

você que me faz mulher todo dia,

você que me tens por completo,

você que é minha inspiração,

você que é toda minha razão,

você que tem todo meu viver,

você que nunca vou padecer

porque,

Amo amar você.

Mônica Bynot

12:12 - 2/11/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 04/11/2006
Código do texto: T281889
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.