O som de tua voz
Ecoa ao longe
Bem distante
Do sonho azul
Bem distante
Num além
Sem fim
Sinto uma melancolia
Infinita
Como se as nuvens
Na branca fumaça do tempo
Fugissem
Para nunca mais voltarem
Assusto-me
Por ouvir um estranho
Por que não fazes mais....
Parte de mim
Embora o amor
Eternizado em meu peito
Brilhe em céu anil
Teu olhar triste
Teu medo da vida
Afastaram-me definitivamente
De ti.....
                ACCO
Foca
Enviado por Foca em 27/02/2011
Código do texto: T2819033
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.