Na berlinda
 


Vou colocar você na berlinda
Quero ver a sua carinha
Meiga e linda
Não falar somente na entrelinha
 
Dizer na minha lata
Que eu não a sua amada,
Mas apenas uma porta
De entrada e de saída
 
Onde joga seus amores,
Raivas e dissabores
Vamos, diga a verdade!
 
Se eu não inspiro desejos,
Amor e saudade
Em seus anseios
 
Sol pereira