Sonhos  e Delírios


Sonhos dos meus sonhos.
De amores que me seduz.
 Eternos, silente e puros.
Outras vezes desnudo e sombrios.
 
Sonhos de amores perdidos.
De tempos talvez esquecidos.
Acalentados em noites de insônias.
de lembranças tangidas pelo vento.
com lágrimas orvalhadas e frias.
 
Na palidez do meu rosto triste.
desalentos ,desnganos, derramo esse pranto.
segredo magoado, divido  e secreto.
   rebelandos  tempos sofridos que viveste.
 
De amor estou por dentro de mim perdida .
 lágrimas desmerecidas e orvalhadas.
Lembranças de um tempo em mim guardado
  De carinhos e beijos seduzido.
 
 
Roubaste meus sonhos doirados.
Fazendo-me acreditar que foste paixão.
Por noites e dias de desvelos acreditados
Nas noites lúgubre de solidão,
 
 
Acalentei por ti, um desejo ardente.
Amei-te, com o mais puro sentimento.
 Foi um delírio insano de desencanto.
Por muito te amar, perdidamente.
 
 
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 27/02/2011
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T2819078
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.