Paixão em cólera.

Agindo por impulso,

Em cólera de paixão,

Cortei meus pulsos

Para desaguar o coração

A sétima vida

Tal letra de canção

Por um furo, se esvaia...

...Da represa solidão

Triste desta sorte

Azar de fracos e fortes

Preferi a morte

Ao amargo não

Por vezes morri

Para viver uma paixão

Outras, mortalmente feri,

Ao extrai-lhes a flecha do coração.