SILENCIO

AMOR EM SILENCIO É DOCE E QUENTE

O TEMPO E O ESPAÇO NÃO PODE CONTAR

APENAS O SENTIR ESCONDIDO

LÁ DENTRO DO PEITO APERTADO

A VIDA OBRIGA ALGUNS AMORES ESSE SACRIFÍCIO

É DURO DIZER, É DURO PERMITIR

MAS É A DIDÁTICA DO AMOR A ENSINAR

PESSOAS QUE NA VIDA INTEIRA

APENAS DO SEXO USOU,,,, SEM NUNCA SENTIR O GOSTO DO AMOR

NA MATURIDADE A SEMENTE FINALMENTE GERMINA

E O AMOR SE FAZ PELA PRIMEIRA VEZ

É LINDO SABER QUE ISSO SE DEU EM ALGUM CORAÇÃO

NÃO IMPORTA O TEMPO

NÃO IMPORTA, AS VIDAS

UMA VEZ GERMINADA ESSA SEMENTE, SEMPRE NASCE E FLORESCE

COMO OS IPÊS DO BRASIL

QUE COM SUA BELEZA NOS FAZ ADMIRAR

TAMANHA ESPLENDOR, TÃO POPULAR

QUE EM SEU CORAÇÃO JÁ TENHA FLORESCIDO

E SUA VIDA SEJA SEMPRE LINDA E PERFUMADAS

AMOR QUE UM DIA VI NASCER E ME FEZ FELIZ