No coração

Uma dor
Uma paixão
Um fluxo
Um ritmo
Um vazio
Um cansaço
Um gato
Um espaço em branco
Uma saudade entope as veias
Um rosário
Uma mancha de sangue
Uma estrela
Uma tatuagem
Um sol
Uma rosa murcha
Um segredo
Um tempo perdido
Um amor que não pode ser...
carlos assis
Enviado por carlos assis em 04/11/2006
Código do texto: T281934
Classificação de conteúdo: seguro