E O VENTO LEVOU

O VENTO LEVANTOU A POEIRA DA RUA

VARREU DE FORMA RÁPIDA O PÓ.

LEVOU PARA ONDE NÃO SEI.

TUDO AQUILO QUE ESTAVA SOLTO.

DEIXOU AQUI E ALI UM AMONTOADO

DE PEQUENAS COISAS E TRECOS.

SUMIU NA CORRERIA

RUMO AO HORIZONTE.

DEPOIS VEIO UM SILÊNCIO

E UM PEQUENO FRESCOR.

O TEU AMOR FOI COMO O VENTO.

VARREU DE FORMA CRUEL MEUS SENTIMENTOS

JOGO NA VALA COMUM DAS DORES.

JUNTO MEUS SONHOS E ILUSÕES

FEZ UM MONTURO DE PAIXÕES

NÃO QUIS SABER DO AMOR MAIOR.

SUMIU COM TUDO QUE ERA LINDO E BELO

NÃO DEU SATISFAÇÃO E NEM CONSIDERAÇÃO

DEIXOU DE LUTO UM CORAÇÃO ALVO

FORMOU-SE UM VÁCUO ENTRE

O QUE ERA, O QUE FOI E O QUE HOJE EXISTE.

EXISTE UM SILÊNCIO

E UMA ENORME DOR.

MAS QUANTAS E QUANTAS NOITES.

SONHO E ACORDO COM LÁGRIMAS

A DERRAMAR E GRITANDO

EU TE AMO,

AMOR MAIOR DA MINHA VIDA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 28/02/2011
Código do texto: T2819379