Sonho e Saudade

Misturei sonhos e saudade,

Sonhos que abandonei,

No correr do Tempo, a Idade,

Saudade de tudo o que sonhei.

Deitei tantos sonhos fora

Que agora sinto até saudade,

Consegui vitórias, por fora,

E por dento, que contabilidade?

Talvez a música me responda,

Seja ela, dos sonhos, realização,

Ou talvez, na saudade, me esconda.

Será o tempo, o misturador?

Procuro, há muito, resposta em vão,

Será saudade de um sonho de amor?

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 28/02/2011
Código do texto: T2819415