Recado Para Meu Namorado N° 2

Vim aqui bem rapidinho,
Pra deixar um recadinho.
Meu querido Kinho...

Tú me deixas mais e mais apaixonada,
Sou ex-borboleta enclausurada,
A mulher perdida por ti encontratada.

Sei que sou muito ciumenta,
Ma sei que tú este ciúmes às vezes aumenta,
Sou poetisa radiante quando meus rabiscos tú comentas.

Tudo está de pernas para o ar,
Não tenho mais medo de nada arriscar,
Só me interessa estar atada à ti, e TE AMAR!

Eis aqui a tua soldado,
Um ser que está sendo por ti treinado,
Saiba Sargento que o senhor é por mim muito AMADO!
Dei o meu recado...

No qual eu assumo e conclamo,
Tudo que sinto mas não sei como,
Tú me levas nas alturas...e eu
O AMO!
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 28/02/2011
Reeditado em 28/02/2011
Código do texto: T2819442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.