Na Boca

Uma música
Um gosto de pecado
Um sabor de saudade
Um punhado de sal
Um nome
Um vasto oceano
Uma pergunta
Um adeus
Uma resposta
Uma palavra
Um perdão
Um desejo
Uma loucura
Um eterno mistério
Uma fome para pensar melhor
Um amor que não pode ser...
carlos assis
Enviado por carlos assis em 04/11/2006
Código do texto: T281946
Classificação de conteúdo: seguro