Um amor que não pode ser

Uma janela
Uma cortina
Uma rua
Um céu nublado
Um poste pixado
Um cão vadiando

Um pássaro no ar
Uma liberdade
Uma brisa
Um jardim
Uma folha de jornal
Uma sacola de supermercado

Um carro passando
Uma distância
Um muro cheio de trepadeiras
Um menino com a bola
Um caminhão de gás
Um sorriso no espelho

A fumaça não é perfume
Todo tempo é nada
Você foi para o mundo
Com a cara e a coragem
Tudo passou
Um amor que não pode ser...

carlos assis
Enviado por carlos assis em 04/11/2006
Código do texto: T281959
Classificação de conteúdo: seguro