Odete - O lago do Cisne

Uma lua prata

e as dores d'alma

na pequena princesa

em meio as suas tristezas

No lago a noite em

suas dores , somente a

dançar , nada mais a lhe ousar

Dias inteiros a voar, nada mais

a lhe amar , apenas florestas

e lagos , juntos para seu laço

Odete , um beijo certo

deixando - se o monastério

Odete , um cisne branco

presa por seus encantos

Odete , a princesa linda

e uma vida quase que perdida

Odete , o principe amado

e a sorte ao seu encalço

Odete , a magia quebrada

dançam todos na madrugada

Odete e seu amado

juntos feito um ornato

Para sempre entrelaçados

e o mal longe de seus braços

Odete e o cisne , lembrados

em música , tocados em harpa

vividos no coração e sentidos

pela emoção.

Kiel
Enviado por Kiel em 28/02/2011
Código do texto: T2819843
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.