Quero Você

Quero Você

Passam as nuvens pelo alto firmamento

nesta noite tão escura e muito fria

lá fora a voz do vento é quase um lamento

cai chuva fina, lentamente e tão vadia.

Rolo na cama no aconchego do meu leito

penso em você e lhe desejo aqui comigo

pra me aquecer e me envolver junto ao seu peito

você não vem, e sossegar já não consigo.

Eu lhe preciso, lhe procuro e não lhe vejo

a sua ausência para mim é só maldade

vem ter comigo meu amor, quero o seu beijo

Quero você presente, e sem formalidade

vem para mim, vem por um fim no meu desejo

vem meu querido, para aplacar minha saudade.

Claudenice Rosário

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 04/11/2006
Código do texto: T282008