Doce aroma de amor

“Como um simples beija-flor”;...

Assim te vejo meu amor;

Linda como uma rara rosa;

Que os pássaros vem beijar;

Sempre quero eu te amar:

Porque sois belíssima maravilhosa

.

Com um alegre sorriso,

Com jeito suaves preciso;

Tu me olhas com ternura:

Pois em meu pensamento,

Sinto eu um firmamento,

Do nosso amor a formosura.

Somos doces aromas de amor!

Juntos como o mel e a flor,

Caminharemos de mãos dadas,

Ninguém aqui nos separara,

Nosso amor eternamente vivera,

Junto como duas almas coladas.

Assim viveremos nossos dias!

Com ternura amor e alegrias,

Andaremos em um só caminho,

Jesus estará nos abençoando;

E sobre nos derramando:

O gorjear dos passarinhos.

Deus nos crio assim!

Sou de ti tu de mim;...

Unidos como a flor no galho,

Juntos plantamos a semente,

Viveremos felizes eternamente!

Como a gota de orvalho.

Disc: Gilvan Cardoso

Inspiração profética...

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 28/02/2011
Código do texto: T2820085
Classificação de conteúdo: seguro