C I G A N A



               Um dia
               em minha frente

              Surgiram
              duas mulheres

             Falavam
             em rezas e preces

             E também
             minhas mãos
             queriam ler,

             Concordei

             Dei as mãos
             para a mais bonita 

             E daí
             começou a falar,

             Tudo que
             achava em mim!

             Eu não
             imaginava

             Que duas
             mulheres

             Pudessem
             agir assim

             Executar
             os meus problemas

             Que estavam
             dentro de mim

            A mais novinha
             revelou - me, toda a
             minha vida

            Com muita
            sabedoria e inteligência.

            E só depois
            entendi

            Que toda
            aquela gentileza era...

            Para dar - me
            o seu amor e um
            dia receber.


           
            Max Uchikado
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 28/02/2011
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T2820142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.